信阳毛尖

 找回密码
 立即注册
信阳毛尖 茶叶资讯 查看内容

2015信阳茶叶节的最新相关信息

2015-3-30 22:16| 发布者: webmaster| 查看: 52| 评论: 0

摘要: 信阳第23届国际茶文化节暨茶业博览会4月28日开幕

3月11日讯:经河南省人民ZF批准,由中国茶叶流通协会、信阳市人民ZF主办的信阳第23届国际茶文化节暨茶业博览会将于2015年4月28日至5月3日在信阳百花会展中心举办。

    信阳茶博会自1992年创办以来,已连续成功举办了二十二届,始终坚持以“弘扬茶文化,发展茶产业,促进茶流通”为出发点,以服务全国茶企、茶商、茶界为切入点,致力于把茶文化节打造成中原经济区标志性节会,中国最具影响力的茶文化节会品牌。

    据茶博会主办方介绍,信阳国际茶文化节暨茶业博览会是“茶与文化、茶与食品、茶与器具、茶与工艺、茶与包装、茶与机械”有益结合的国际性茶界交流与合作的盛会。上届茶博会吸引了450多家境内外企业参展参会,展览面积达2万平米,观众人数超过5.1万人次,实现现货交易逾1500万元,签订合同金额7.83亿元。

    据介绍,2015年是信阳毛尖茶荣获巴拿马万国博览会金奖100周年,组委会将邀请境内外客商共聚“中国茶都”,举办中国国际茶商大会、全国名优绿茶评比活动、2015年春茶产销形势分析会暨全国茶行业组织联席会、信阳毛尖获巴拿马万国博览会金奖100周年座谈会、名人名家紫砂陶瓷精品艺术展等系列活动,为客商开拓中原市场,提供更广阔的合作交流平台,为中国茶产业发展、茶文化繁荣做出新的贡献


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|信阳毛尖

GMT+8, 2018-6-27 21:29 , Processed in 0.034622 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz!X3.2

© 2001-2013 XYTEA.NET Inc.

返回顶部