信阳毛尖

 找回密码
 立即注册
信阳毛尖 茶叶资讯 查看内容

豫南茶产业升级关键技术研发及产业化”2014年度工作总结会召开

2015-3-21 00:48| 发布者: webmaster| 查看: 9| 评论: 0

摘要: 2月9日下午,河南省重大科技专项“豫南茶产业升级关键技术研发及产业化”2014年度项目工作总结会在信阳文新茶叶科技园召开,信阳文新茶叶有限责任公司、信阳市农业科学院、信阳灵山茶叶有限公司等项目承担单位负责人 ...
2月9日下午,河南省重大科技专项“豫南茶产业升级关键技术研发及产业化”2014年度项目工作总结会在信阳文新茶叶科技园召开,信阳文新茶叶有限责任公司、信阳市农业科学院、信阳灵山茶叶有限公司等项目承担单位负责人及技术专家参加会议。项目承担单位专家分别就各自承担的子项目的试验研究情况进行了汇报和交流,项目首席专家、国家茶叶产业技术体系信阳试验站站长、信阳市农业科学院茶叶研究所所长吕立哲研究员总结了2014年度项目进展情况以及取得的成效,并对下一步的工作进行了安排。信阳市科技局汪金柱副局长及农业科负责同志到会指导,汪金柱副局长对项目在2014年度取得的成效给予了充分肯定,并对下一步工作的深入开展提出了指导意见。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|信阳毛尖

GMT+8, 2018-6-27 21:29 , Processed in 0.033778 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz!X3.2

© 2001-2013 XYTEA.NET Inc.

返回顶部